Logo der EFGK
VeranstaltungenTrenner

Hygienerelevante Maßnahmen

Bevor du zum Gottesdienst bzw. zu einer Gemeindeveranstaltung gehst, wasche dir bitte mit handelsüblicher Seife deine Hände. Beim Betreten der Gemeinde, 1. achte auf eventuelle Hinweise der Ordner. Sollte dir ein Platz zugewiesen werden, bitten wir um Verständnis, 2. desinfiziere dir deine Hände, 3. nimm deine Jacke etc. mit auf deinen Platz, die Garderobe bleibt geschlossen! Halte zu jeder Person, die nicht in deinem Haushalt lebt, einen Abstand von min. 1,5m. Verzichte auf übliche Begrüßung (Umarmung, Händeschütteln) Nach jeder WC-Nutzung: Hände waschen, trocknen und desinfizieren. Es besteht zwar keine Pflicht Mundschutz zu tragen, wir empfehlen dies aber zum eigenen und vor Allem zum Schutz der Anderen. Auf jeden Fall die gebotene Hustenetikette einhalten! Nach der Veranstaltung zügig und mit Abstand das Gebäude verlassen, es wird kein Kaffee oder ähnliches angeboten. Weil wir nur ca. 45 Besucher mit Abstand unterbringen können, bitte je bis zum Freitag 17:00 Uhr anmelden, damit niemand an Sonntag zurückgeschickt werden muss. Sende uns dafür eine Mail über den "Email senden" Link.

Bei weiteren Fragen schreiben Sie uns eine Email.
MailEmail senden