Logo der EFGK
Besondere VeranstaltungenTrenner
Regelmäßige VeranstaltungenTrenner

Großer offener Adventskalender

Was Täglich vom 1. Dezember an öffnet sich ein Adventsfenster in den Ortschaften. Wann Täglich ab 17.30 h ! Bei sehr kaltem oder feuchtem Wetter auch schon mal drinnen im Warmen! Wo Überall dort, wo sich Menschen bereit erklären haben ein Fenster zu öffnen. Die Liste wird bald hier veröffentlicht. Terminliste Liste vergrößern bzw. downloaden Gemeinsam wollen wir Advent feiern!
Sonntag: 10.00 Uhr - Gottesdienst (mit extra Programm für Kinder) Donnerstag: 09.30 Uhr - Mutter-Kind-Kreis (14-tägig) 20.00 Uhr - Gemeindestunde (jeden 3. Donnerstag des Monats) Freitag: 16.00 Uhr - Kinderstunde 16.00 Uhr - Biblischer Unterricht 17.30 Uhr - Jungschar 19.30 Uhr - Teenkreis Samstag: 19.30 Uhr - Jugendkreis 19.30 Uhr - Bistro (jeden letzten Samstag des Monats) An verschiedenen Tagen: Hauskreise (meist 14-tägig, 20.00 Uhr) Biblischer Unterricht für Erwachsene nach Absprache Hinweis: In den Schulferien finden die meisten regelmäßigen Veranstaltungen nicht statt. Weitere Informationen (z.B. der Prediger des nächsten Sonntags, etc.) erhalten Sie im aktuellen Gemeindebrief. Eine Beschreibung der Veranstaltungen bzw. Gruppen finden Sie unter der Rubrik Gemeindeleben.